Nos produits et tarifs boucherie, charcuterie, traiteur
Nous vous proposons une large gamme de produits de qualité à prix plus que raisonnable : viande bovine , veau de lait, porc sur paille, volaille plein air (poulet, pintade), agneau , produits laitiers (neufchâtel, fromage de chèvre, yaourt, beurre , crème, lait) et pommes de terre.
Nos produits
A partir de jeudi, nous indiquerons un service rôtisserie : jarret porc dégraissé, cuit au bouillon, cuissot de porcelet, palette porc, poulet et souris d'agneau... Nous vous les servons dans un sac "spécial rôtisserie" pour faciliter le réchauffage et la dégustation plus rapide.
Le week-end, nous élargissons la gamme de nos produits en faisant des plats traiteur (couscous maison, paella, cassoulet, choucroute, selon les commandes…), salades composées (carottes râpées, taboulé, piémontaise, trio choux, …), mille crêpes, cornets de jambon et de nombreux autres produits frais à découvrir.
- Possibilité de mettre nos produits frais sous vide pour une conservation plus longue.
- Plusieurs buffets froids sont disponibles le week-end, à venir chercher au magasin
- Possibilité de faire des repas chauds dans quel cas nous prêtons gratuitement une étuve si besoin.
- Des cochons de lait sont disponibles à 140 €/pièce pour 30 à 35 personnes, possibilité de les farcir.
Nous vous conseillons de précommander vos lots de viande . Pour toute question, contactez notre boucherie charcuterie au 0235951787
Tarifs vente de viande et charcuterie au détail ou en lots
VIANDES
BOEUF - Prix au KILO
Filet | 44,90€ |
Faux-filet | 23,17€ |
Entrecôte | 22,97€ |
Bavette d'aloyau | 22,97€ |
Onglet | 22,97€ |
Rumsteck | 22,97€ |
Hampe | 22,97€ |
Araignée | 22,97€ |
Côte | 22,60€ |
Tranche | 19,97€ |
Bifteck | 19,97€ |
Paléron | 19,97€ |
Basse-côte | 19,97€ |
Rond de gîte | 17,00€ |
Joué | 17,80€ |
Langue de bœuf fraîche | 12,60€ |
Bifteck Haché (offre 3+1) | 13,60€ |
Jarret | 8,95€ |
Charbonnier | 7,95€ |
Cœur | 6,95€ |
Foie | 6,95€ |
Rognon | 6,95€ |
Poitrine | 6,54€ |
Plat de côte | 4,00€ |
PORC - Prix au KILO
Rôti orloff |
16,50€ |
Filet mignon | 15,64€ |
Filet rôti | 9,60€ |
Palette | 8,83€ |
Côte première | 8,90€ |
Échine | 8.90€ |
Jambon Rouelle | 6,80€ |
Poitrine mexicaine tranchée | 9,90€ |
Poitrine nature tranchée | 7,90€ |
Jarret | 6,10€ |
Tête | 5,50€ |
1/2 Pied pané / pièce | 1.80€ |
AGNEAU - Prix au KILO
Selle | 21,90€ |
Gigot | 19,90€ |
Filet de Côte | 19,90€ |
Épaule | 16,90€ |
Charbonnier | 12,54€ |
Poitrine | 6,64€ |
VEAU - Prix au KILO
Filet | 32,00€ |
Noix - Quasi | 19,25€ |
Filet de Côte | 18,60€ |
Blanquette | 14,90€ |
Collier - Jarret - Epaule sans os | 14,90€ |
Roti veau orloff | 22.50€ |
Paupiette | 15.90€ |
Poitrine / Tendre | 12,90€ |
Foie de veau | 28,00€ |
Tête | 9,80€ |
PRODUITS DE CHARCUTERIE - Prix au KILO
Andouillette | 16,64€ |
Ballotine - Galantine | 14,34€ |
Boudin blanc | 12,63€ |
Boudin noir | 9,96€ |
Crépinette | 8,80€ |
Chaise à saucisse | 8.00€ |
Chipolata | 10,99€ |
Merguez | 11,99€ |
Saucisses aux herbes | 12,99€ |
Saucisses orloff | 12,99€ |
Sauces mexicaine | 12,99€ |
Jambon blanc | 15.00€ |
Jambon à l'os | 16.00€ |
Jambonneau | 14,00€ |
Pâté de campagne | 9,67€ |
Pâté de foie | 9,67€ |
Pâté d'andouille | 15,00€ |
Pâté aux poivres verts | 15,00€ |
Pâté Grand mère | 15,00€ |
Pate Grand pere | 15,00€ |
Rillettes pur porc | 14,34€ |
Fromage de tête | 9,80€ |
Petit salé | 14,34€ |
Poitrine fumée | 12.50€ |
Saucisse fumée | 11,50€ |
Rôti de porc cuit | 14,34€ |
Saucisson à l'ail | 14,34€ |
Carré de porc cuit | 14,34€ |
Langue gelée | 14,34€ |
Bœuf cuit | 10,69€ |
Tripes |
12,69€ |
Lot n°1 - 9,40 €/kg
Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gîte
+ 1 kg steak haché
+ 1,5 kg rouelle porc
+ 1 kg côtes porc
Lot n°2 - 10,40 €/kg
Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gîte
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg bourguignon
+ 1 kg côtes de porc
Lot n°3 - 10,80 €/kg
Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gîte
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg boudin blanc ou noir
+ 1 kg chipolata ou merguez
Buffet froid / Par personne
Assortiment de 3 Salades Composées
2.45 €/personne
parmi les variétés suivantes
- Taboulé
- Carotte râpée ;
- Salade trio choux/comté/jambon OU Tagliatelles au crabe OU Piémontaise
Assortiment de 2 Viandes
2.90 €/personne
Noix jambon à l'os OU Rôti de porc cuit
Viande bovine cuite OU ½ cuisse de poulet
Assortiment de 3 Pâtés en terrine
50 g/personne - 1,75 €/personne
Pâté de foie ; pâté de campagne et rillettes
Assortiment de petits fours chaud ou froid
0,70 €/pièce
Assortiment bouchées dégustation chaude ou Canapé froid cocktail prestige
Assortiment de charcuterie
3.60 €/personne comprenant :
1 tranche de rosette pur porc ; 1 tranche de salami ; 1 tranche d'andouille ; 1 tranche de saucisson à l'ail ; 1 tranche de chorizo ; 1 tranche de mortadelle ; 1 tranche de galantine
Salade verte + vinaigrette / persil / échalotes | 1.50€/pers |
Plateau de fromages assortis | 1.50€/pers |
Service traiteur maison
Cocktail salé
Assortiment bouchées dégustation chaude | 0.70€/pièce |
Canapés apéritifs assortis froids | 0.70€/pièce |
Entrées Froides
Cornet Jambon | 2,80 € / pièce |
Terrine de la mer (3 poissons) | 3,00 € / pièce |
Saumon fumé à Auzeboc | 42,90 € / kg |
Mille crêpes | 3,50 € / pièce |
Coquille de la mer (chaise de crabe) | 3,50 € / pièce |
Coquille au saumon | 3,00 € / pièce |
Foie gras entier maison (1 tranche de 40g/personne) | 96,90€ / kg |
Entrées Chaudes
Boudin blanc nature | 12,63/kg |
Boudin blanc forestier ou aux petits légumes | 16,63€ / kg |
Quiche lorraine OU au chèvre | 2.80 € / pièce |
Crêpe fourrée | 3.00 € / pièce |
Croissant fourré | 3.00 € / pièce |
Pizza traditionnelle | 2.80 € / pièce |
Feuilleté de saumon à l'oseille | 3.40 € / pièce |
Bouchée à la reine | 3.00 € / pièce |
Bouchée au ris de veau | 4.20 € / pièce |
Coquille de Saint-Jacques à la normande | 5,40 € / pièce |
Cassolette* cabillaud saumon sauce dieppoise | 7.80€ / pièce |
Cassolette* ris de veau sauce financière | 8.40€ / pièce |
* Cassolette consignée : 1€ inversé au retour
Service chaud
Cassoulet OU Paëlla | 5.80 € / personne |
Couscous | 6,20 € / pièce copieuse |
Tartiflette | 14,50 € /kg |
Langue bœuf sauce piquante | 16,50 € / kg |
Blanquette de veau cuisine normande | 18,50 € / kg |
jambon sauce madere | 6,80 € / pièce |
Filet de canard sauce au poivre | 7,80 € / pièce |
Noix de veau arrosée d'une sauce forestière | 8,80 € / pièce |
Choucroute garnie ; Bœuf bourguignon cuisiné à l'ancienne ; Jambon sauce madère; Coq au vin ; Poule au pot, paupiettes cuisinées...
Accompagnements
Rapée de pomme de terre | 0,99 € / pièce |
Confit d'oignons Tatin | 1,99 € / pièce |
Tatin arlésienne | 1,99 € / pièce |
Tomate provençale | 1.20 € / pièce |
Fagot de haricots | 1.20 € / pièce |
Gratin dauphinois à la crème fraîche | 1.80 € / pièce |
Possibilité de prêter gratuitement étuves pour maintenir au chaud selon le nombre de personne
Barbecue spécial
Saucisses
Chipolatas | 10,99€/kg |
Merguez | 11,99€/kg |
Saucisse orloff (bacon, gruyère) | 12,99€/kg |
Saucisse aux herbes ou curry | 12,99€/kg |
Viande nature à griller
Côte de bœuf | 22,60€/kg |
Faux filet de bœuf | 23,17€/kg |
Entrecôte de bœuf | 22,97€/kg |
Basse côte (petite entrecôte) | 19,97€/kg |
Tranche de gigot | 22,90€/kg |
Côte ou Echine de porc | 8,90€/kg |
Porc Poitrine en tranche | 7,90€/kg |
Viande marinée
Poitrine porc mexicaine | 9,90€/kg |
Côte de porc | 10,90€/kg |
Cuisse de poulet | 11,90€/kg |
Tranche de gigot | 24,90€/kg |
Brochette nature ou marinée
Dinde | 2.60€/pièce |
Boeuf | 2.90€/pièce |
Agneau | 3.60€/pièce |
MENUS DE FÊTES
MENU Traiteur 18.90€ / Pers
4 Petits fours chauds |
MENU GASTRONOME 21.50€ / Pers
4 Petits fours chauds |
MENU ENFANT 8.90€ / Pers
4 Petits fours |
COCKTAIL SALÉS
Assortiment bouchées dégustation chaude | 0.70€/pièce |
Canapé froid cocktail prestige | 0.70€/pièce |
Douleur surprise | 38€/60 pièces |
Tapas du plateau | 18,90€/12 pièces |
ENTRÉES FROIDES
Petits canards individuels | 2.10€ /pièce |
Saumon fumé maison | 42,90€/kg (≃ 2,8€/tranche) |
Petite ballotine | 7.90€/pièce |
Ballottine de canard au kirch | 21,34€/kg |
Suprême de volaille au porto | 24,34€/kg |
Demi-langouste décortiquée préparée 500g | |
Foie gras entier maison (1 tranche de 40g/personne) | 96.90€/kg |
ENTRÉES CHAUDES
Boudin blanc nature au lait de ferme | 12,63€/kg |
Boudin blanc forestier au lait de ferme | 16,63€/kg |
Boudin aux morilles | 23,63€/kg |
Escargot de Bourgogne « Belle grosseur » | 7.40€/la douzaine |
Coquille de noix de st jacques à la normande | 5.40€/pièce |
PLATS
Les plats cuisinés
Filet mignon de porc arrosée d'une sauce vallée d'auge | 7.80€/pièce |
Filet canard arrosée d'une sauce au poivre vert | 7.80€/pièce |
Noix de veau arrosée d'une sauce forestière (2 tranches/personne) | 8.80€/pièce |
ACCOMPAGNEMENT
Rapé de pomme de terre | 0.99€/pièce |
Tomate provençale | 1.20€/pièce |
Fagot de haricots | 1.20€/pièce |
Gratin dauphinois | 1.80€/pièce |
Tatin d'oignons confits | 1.99€/pièce |
Tatin arlésienne aux tomates confites | 1.99€/pièce |
VOLAILLES FERMIÈRES
poulet plein air | 9.60€/kg |
pintade plein air | 9.90€/kg |
cuisse de poulet | 9.90€/kg |
cuisse de pintade | 13.50€/kg |
cuisse de canard | 13.50€/kg |
filet canard | 19.60€/kg |
canard et lapin | sur commande |
Roti de veau orloff, rôti de porc orloff, rôti porc camembert , rôti porc chorizo rôti gigot d'agneau au beurre ailé , couronne cote agneau au beurre ailé etc…
Sauces culinaires
Au choix : vallée d'auge, aux poivres verts, forestier , madère ou à la normande | 15,90€/litre |
Boeuf
Filet de bœuf, tournedos | 44.90€/kg |
Côte | 22.60€/kg |
Rôti Bœuf (filet mignon, rumsteack, fondue, pierrade) | 22,97€/kg |
Rôti dans la tranche | 19,97€/kg |
Rôti bœuf au roquefort ou au neufchâtel : sur commande | 24,97€/kg |
Rôti façon tournedos au foie gras | 32,97€/kg |
Porc
Filet mignon au chèvre, Filet mignon au camembert | 16.90€/kg |
Rôti porc orloff, rôti porc au chorizo, rôti porc au camembert | 16.50€/kg |
Agneau
Gigot semi désossé, Couronne, carré cote, cote | 19.90€/kg |
Selle, Rôti nature | 21.90€/kg |
Rôti gigot beurre d'escargot | 24.50€/kg |
Carré de côte au beurre d'escargot | 22.50€/kg |
Rôti épaule | 16.90€/kg |
Rôti épaule beurre d'escargot | 21.90€/kg |
Veau
Filet, grenadin (tournedos) | 32€/kg |
Côte | 18.60€/kg |
Rôti nature | 19.25€/kg |
Rôti veau orloff ou au rognon | 22.50€/kg |
Suppléments
Sauces cuisinées (au choix : forestière, aux poivres verts, dieppoise, vallée d'auge, madère…) | 15,90€/litre |
Foie gras cru extra déveiné, Pigeonneaux impériaux, Caille impériale, Perdrix selon le cours